17 gennaio 2009

Da quanto tempo non...


che avete capito maligni schifosi!! Intendevo dire: Da quanto tempo andavo a mangiare la carne a Laterza nei caratteristici retromacelleria :D
Madò a Matera non abbiamo neanche questo o se c'è qualcuno si fa pagare la carne a peso d'oro...i soliti VIP del cavolo!
Ieri sera ho anche scoperto la bontà della focaccia (già buona di per se) riscaldata nello stesso camino/forno dove viene cotta la carne, dilusso wagliò sembra tutta un'altra cosa. Poi quei messicani, quelle panatine, quella salsiccia di vitello mamma mia come scendeva dolce dolce nella ventra.

PS
Post non adatto ad un pubblico vegetariano. Se ne sconsiglia la lettura e soprattutto la foto allegata.

1 commento:

Anonimo ha detto...

non voglio essere il solito rompi balle, ma il tuo PS andava scritto subito sotto il titolo :D, così perde la sua funzione di avvertimento! asuihasuhsaiuhasiuh